Recheios e Coberturas

Creme alpino consistente perfeito para qualquer bolo

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Creme alpino consistente

Publicado por
Creme Alpino Consistente

Esse recheio de creme alpino consistente é perfeito para colocar em qualquer bolo, é a combinação perfeita com qualquer massa de pão de ló, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo creme alpino consistente.

Como fazer creme alpino consistente

Vamos começar colocando em uma batedeira, o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a baunilha, bata bem e depois adicione aos poucos o chocolate derretido. Depois disso é só cortar o bolo, molhar com a calda, rechear e cobrir com o creme alpino, decore como desejar.

Ingredientes da receita de creme alpino consistente

  • 1 latinha de creme de leite
  • 1 latinha de doce de leite
  • 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 300g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Bata em uma batedeira, 1 latinha de doce de leite, 1 latinha de creme de leite, 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó e 1 colher (de chá) de essência de baunilha.
  2. Com a batedeira ainda ligada, adicione aos poucos, o chocolate derretido.
  3. Corte o bolo ao meio e molhe com a calda, depois recheie e cubra com o creme alpino, decore como desejar.

Você também pode gostar de:

Chocolate quente com leite condensado bem fácil de fazer e fica delicioso

Chá de maracujá perfeito para tomar antes de dormir

Mousse de limão com chocolate uma sobremesa maravilhosa

Mousse de laranja cremoso perfeito para servir no almoço com a família

Licor de chocolate perfeito para servir em ocasiões especiais

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.