Menu

Buscar

Últimas Postagens

Creme alpino consistente perfeito para qualquer bolo

Creme alpino consistente perfeito para qualquer bolo

Publicado em 16/09/2022 por Chef Wilian Alencar

Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente

Esse recheio de creme alpino consistente é perfeito para colocar em qualquer bolo, é a combinação perfeita com qualquer massa de pão de ló, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo creme alpino consistente.

Como fazer creme alpino consistente

Vamos começar colocando em uma batedeira, o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a baunilha, bata bem e depois adicione aos poucos o chocolate derretido. Depois disso é só cortar o bolo, molhar com a calda, rechear e cobrir com o creme alpino, decore como desejar.

Ingredientes da receita de creme alpino consistente

  • 1 latinha de creme de leite
  • 1 latinha de doce de leite
  • 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 300g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Bata em uma batedeira, 1 latinha de doce de leite, 1 latinha de creme de leite, 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó e 1 colher (de chá) de essência de baunilha.
  2. Com a batedeira ainda ligada, adicione aos poucos, o chocolate derretido.
  3. Corte o bolo ao meio e molhe com a calda, depois recheie e cubra com o creme alpino, decore como desejar.

Você também pode gostar de:

Chocolate quente com leite condensado bem fácil de fazer e fica delicioso

Chá de maracujá perfeito para tomar antes de dormir

Mousse de limão com chocolate uma sobremesa maravilhosa

Mousse de laranja cremoso perfeito para servir no almoço com a família

Licor de chocolate perfeito para servir em ocasiões especiais

[simple-author-box]

Posts Relacionados