Esta receita é preparada de maneira simples, fácil, prática e rápida. Basta bater os ingredientes no liquidificador, juntar todos os ingredientes do recheio e levar para o forno. E como resultado teremos uma torta com a massa leve, fofinha e macia com um recheio muito gostoso, ótima para um lanche. Faça essa receita incrível e delicie-se com esta torta salgada de liquidificador maravilhosa!
Para o preparo da massa os ingredientes necessários são ovos, leite, óleo, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, caldo de carne e fermento em pó. E para o recheio, utilizaremos queijo muçarela, presunto, tomate, cebola e orégano. Para a massa vamos bater todos os ingredientes no liquidificador. E para o recheio vamos misturar todos os ingredientes. Em seguida transferir metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, espalhar todo o recheio por cima, despejar o restante da massa e assar até dourar, por aproximadamente 35 minutos. Por fim, tirar do forno e deixar esfriar um pouco. Então é só cortar e servir essa torta salgada de liquidificador deliciosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.