Cozinheira profissional ensina a fazer uma torta salgada de liquidificador deliciosa

Aprenda a preparar um irresistível torta de liquidificador, será um sucesso!

Torta Salgada De Liquidificador
Torta Salgada De Liquidificador

Esta receita é preparada de maneira simples, fácil, prática e rápida. Basta bater os ingredientes  no liquidificador, juntar todos os ingredientes do recheio e levar para o forno. E como resultado teremos uma torta com a massa leve, fofinha e macia com um recheio muito gostoso, ótima  para um lanche. Faça essa receita incrível e delicie-se com esta torta salgada de liquidificador maravilhosa!

Como fazer torta salgada de liquidificador

Para o preparo da massa os ingredientes necessários são ovos, leite, óleo, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, caldo de carne e fermento em pó. E para o recheio, utilizaremos  queijo muçarela, presunto, tomate, cebola e orégano. Para a massa vamos bater todos os ingredientes no liquidificador. E para o recheio vamos misturar todos os ingredientes. Em seguida transferir metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, espalhar todo o recheio por cima, despejar o restante da massa e assar até dourar, por aproximadamente 35 minutos. Por fim, tirar do forno e deixar esfriar um pouco. Então é só cortar e servir essa torta salgada de liquidificador deliciosa!

Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador

Para a torta

  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de carne

Para o recheio

  • 3 tomates sem sementes picadinhos
  • 250g de presunto picado
  • 250g de muçarela picada
  • Orégano (a gosto)
  • 1 cebola pequena picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes do recheio. Misture bem e reserve.
  2. No liquidificador bata: os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o caldo de carne, até formar uma mistura homogênea.
  3. Na sequência, adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Coloque o fermento em pó por último, bata rapidamente, somente para misturar.
  5. Passe metade da massa para a forma untada e enfarinhada.
  6. Espalhe todo o recheio por cima, em seguida cubra com o restante da massa.
  7. Coloque no forno médio pré-aquecido até ficar dourada, por cerca de 35 minutos.
  8. Retire do forno e espere esfriar um pouco.
  9. Já pode servir essa saborosa torta salgada de liquidificador!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: