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Cozinhar feijão nunca foi tão fácil como você vai aprender nessa receita e fica delicioso

Vamos te ensinar a cozinhar feijão de um jeito diferente que com certeza vai te surpreender e fazer você ficar com água na boca

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cozinhar feijão – Créditos: Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis

Para cozinhar feijão de um jeito diferente, vamos te ensinar essa receita nada usual, conhecida também como feijão mexicano! Ficou curioso? Venha conferir essa novidade de dar água na boca e experimente cozinhar feijão com carne moída de um jeito que você nunca viu!

Como cozinhar feijão

Para cozinhar feijão vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como feijão, água, azeite, bacon, linguiça calabresa, cebola, alho, carne moída, sal, pimenta-do-reino, páprica, pimenta, tomate pelado e cheiro verde. Enquanto cozinhamos o feijão, em outra panela fritamos o bacon e a calabresa até dourar. No mesmo óleo, refogamos a cebola e o alho e a cebola para fritar a carne moída. Adicionamos os temperos, misturamos o tomate e incorporamos as carnes e o feijão já cozido. Depois de levantar fervura, deixamos cozinhar por 5 minutos e pronto! Chegou a hora de servir e provar esse novo jeito de cozinhar feijão! Bom apetite!

Ingredientes para cozinhar feijão

  • 500g de feijão
  • água q.b.
  • 1 fio de azeite ou óleo
  • 200g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola grande picada
  • 9 dentes de alho amassados
  • 250g de carne moída
  • sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
  • pimenta malagueta a gosto
  • 1 lata de tomate pelado (400g)
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Deixe seu feijão de molho por 24 horas antes de começar a preparar (caso queira pular essa etapa, apenas aumente o tempo de cozimento).
  2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e cubra com água. Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça calabresa até dourar. Retire da panela a carne e reserve.
  4. No óleo que ficou na panela, refogue a cebola e o alho até dourar e refogue a carne moída até fritar e ficar bem soltinha.
  5. Amasse a pimenta e adicione na carne. Tempere com o sal, a páprica e a pimenta-do-reino e misture.
  6. Pique os tomates e adicione à carne e volte o bacon e a calabresa para a panela.
  7. Adicione o feijão cozido, misture e deixe levantar fervura.
  8. Cozinhe por 5 minutos e acerte o tempero se necessário.
  9. Retire do fogo e sirva seu delicioso feijão!

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