Para cozinhar feijão de um jeito diferente, vamos te ensinar essa receita nada usual, conhecida também como feijão mexicano! Ficou curioso? Venha conferir essa novidade de dar água na boca e experimente cozinhar feijão com carne moída de um jeito que você nunca viu!
Para cozinhar feijão vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como feijão, água, azeite, bacon, linguiça calabresa, cebola, alho, carne moída, sal, pimenta-do-reino, páprica, pimenta, tomate pelado e cheiro verde. Enquanto cozinhamos o feijão, em outra panela fritamos o bacon e a calabresa até dourar. No mesmo óleo, refogamos a cebola e o alho e a cebola para fritar a carne moída. Adicionamos os temperos, misturamos o tomate e incorporamos as carnes e o feijão já cozido. Depois de levantar fervura, deixamos cozinhar por 5 minutos e pronto! Chegou a hora de servir e provar esse novo jeito de cozinhar feijão! Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Creme de tapioca muito cremoso que fica pronto rapidinho ótimo para sua sobremesa
Pastel delicioso que eu fiz usando apenas 2 ingredientes massa bem sequinha e recheio maravilhoso
Rabada deliciosa e bem temperada que eu consegui preparar em poucos minutos na panela de pressão
Bala de banana deliciosa e super fácil de fazer a criançada vai adorar e pedir mais
Esse site utiliza cookies.