A costelinha de porco na panela de pressão é uma receita deliciosa e muito simples de preparar. Em apenas alguns minutos você tem uma carne saborosíssima e irresistível, pronta para ser saboreada. Perfeita para comemorações especiais ou almoços em família, você vai surpreender a todos com essa deliciosa costelinha de porco na panela de pressão!
Para fazer essa costelinha de porco na panela de pressão vamos precisar de costelinha de porco, cebola, limão, colorau, sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo de moça, alho, folhas de louro, cheiro verde, molho shoyu e azeite. Para fazer essa costelinha de porco na panela de pressão é muito simples. Vamos começar temperando a carne com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Depois de deixar marinar por meia hora, na panela de pressão vamos aquecer o azeite e refogar o alho, a pimenta dedo de moça, a cebola e as folhas de louro. Adicionamos a carne e, depois de adicionar o colorau e refogar por 10 minutinhos, acrescentamos o molho shoyu e fechamos a panela, deixando a carne cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutinhos. Depois, é só reduzir o caldo, terminar de fritar a carne para deixar bem crocante por fora e está pronta a nossa costelinha de porco na panela de pressão! Sirva e se delicie!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pãozinho de banana feito na frigideira a hora do seu lanche vai ficar muito mais saborosa
Pão de alho aquele que todo mundo adora para acompanhar aquele churrasco delicioso
Bolo pudim é fácil de fazer e fica uma maravilha de gostoso
Frango assado perfeito muito suculento perfeito para o almoço de qualquer dia da semana
Esse site utiliza cookies.