A costela na panela de pressão é um jeito fácil e muito saboroso de preparar costela! Se você sente preguiça ou tem medo de se aventurar na cozinha com carnes que parecem ser cheias de truques para ficarem no ponto, essa receita é para você! Preparamos um passo a passo bem simples para te mostrar um jeito suculento e simples de fazer costela na panela de pressão. Vamos à receita?
Para fazer essa costela na panela de pressão vamos precisar de costela, linguiça calabresa, cebolas, sal, páprica e pimenta-do-reino. Fazer essa costela na panela de pressão é muito simples. Vamos começar acomodando uma camada de cebolas no fundo da panela de pressão. Por cima, colocamos os pedaços de costela intercalando com rodelas de linguiça calabresa. Salpicamos os temperos por cima e repetimos as camadas mais uma vez. Tampamos a panela e levamos ao fogo baixo/médio, deixando cozinhar na pressão por 50 minutos. Desligamos o fogo e retiramos a pressão da panela com cuidado. Depois de abrirmos, vamos ligar o fogo novamente para deixar o caldo reduzir por alguns minutos. Agora é a hora de servir e provar essa costela na panela de pressão super suculenta e saborosa!
Confira outras receitas:
*quantidade para uma panela de capacidade de 6 litros
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.