Olá queridos e queridas, hoje vamos fazer essa deliciosa Costela Com Mandioca, uma receita para você preparar no seu almoço ou jantar, essa costela com mandioca fica uma delicia e é bem fácil de fazer. Tanto a costela quanto a mandioca elas derretem na boca, aposto que você e sua família vai amar essa receita, os elogios são garantidos, além de diferenciar a sua refeição, então corre agora mesmo fazer, é só seguir o passo a passo, agora mão na massa.
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INGREDIENTES
- 800 Gramas de costela de boi sem osso
- 6 Xícara de chá de água
- 1 Colher de sopa de óleo
- 2 Cubos de caldo de carne
- 1/2 Xícara de chá de extrato de tomate
- 1 Cebola cortada em cubos
- 1 Dente de alho picado
- 1 Folha de louro
- 400 Gramas de mandioquinha descascada e cortadas em rodelas
- 1 Colher de sopa de cheiro-verde picado
COMO FAZER COSTELA COM MANDIOCA
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão, coloque a carne e 4 xícaras de chá da água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após o início da pressão
- Desligue o fogo e espere a pressão sair, escorra e reserve a carne
- Na mesma panela, ferva o restante da água e dissolva os cubos de caldo de carne, Junte a carne reservada o extrato de tomate, a cebola, o alho e a folha de louro
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Desligue o gofo e espere a pressão sair
- Abra a panela e junte a mandioquinha, Cozinhe com a panela destampada até a mandioquinha amaciar bem
- Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva.
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