Consegui fazer uma massa perfeita de pastel assado que todo mundo me pede a receita

Vamos te ensinar a fazer uma massa caseira de pastel assado que além de saboroso é mais saudável por não ser frito imerso no óleo

Pastel Assado
Pastel Assado

A massa dessa receita de pastel assado é feita com apenas 3 ingredientes e você pode usar diversos tipos de recheio. Além de saboroso esse pastel é mais saudável por não ser feito imerso na gordura. Confira o passo a passo e faça esse pastel assado mega delicioso e fácil de fazer.

Como fazer pastel assado

Para a nossa receitinha de pastel assado vamos precisar de creme de leite, farinha de trigo e sal. Em uma tigela junte todos os ingredientes e sove com mãos até ficar bem uniforme. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Abra a massa com um cilindro ou um rolo, corte e recheie os pasteis. Disponha em uma assadeira e pincele gemas por cima, leve para assar até ficarem levemente dourado. Depois é só servir.

Ingredientes da receita de pastel assado

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia adicione o creme de leite, a farinha de trigo e o sal. Misture tudo muito com as mãos até que a massa fique bem homogênea. 
  2. Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
  3. Abra a massa no cilindro ou com um rolo, corte do tamanho que você deseja montar o pastel e recheio com o seu recheio preferido.
  4. Feche as extremidades com ajuda de um garfo e disponha em uma assadeira. Pincele gema por cima dos pasteis e leve para assar.
  5. Forno pré-aquecido á 180° até dourar.
  6. Retire do forno e sirva esse salgado assado super delicioso.