Cone trufado fácil de fazer que fica uma delícia e dá para fazer vários recheios

Aprenda a fazer o cone trufado delicioso e garanta a diversão de todos!

Cone Trufado
Cone Trufado

Hoje o canal Bru Na Cozinha nos trouxe uma receita espetacular de cone trufado de leite ninho com nutella que essa combinação é um verdadeiro sucesso, muito saboroso, uma opção perfeita para fazer a diversão de todos e até mesmo fazer uma renda extra. Fique atento nos detalhes da receita e faça em casa todos vão adorar!

Como fazer cone trufado

O primeiro passo é derreter o chocolate e banhar as casquinhas por dentro e por fora. Em seguida prepare o recheio seguindo o passo a passo da receita e depois coloque em uma manga de confeitar, e a nutella também coloque na manga de confeitar. O próximo passo é rechear intercalando o creme com a nutella. Para finalizar cubra com chocolate nobre e aguarde secar e embale.

Ingredientes da receita de cone trufado

Banhar casquinhas

  • 700 gr chocolate fracionado (em média 33 casquinhas)

Para recheio de leite ninho 

  • 100 gr de chocolate nobre branco
  • 50 gr de leite Ninho
  • 100 gr de creme de leite de caixinha com 17% de gordura
  • Usei aproximadamente 150 gr de Nutella

Modo de preparo

Banhar as casquinhas

  1. Em um recipiente derreta o chocolate fracionado ao leite
  2. Em seguida é só banhar as casquinhas por dentro e por fora 
  3. Deixe escorrer bem para tirar o excesso e coloque em uma forma com papel manteiga e deixe secar por completo. 

Do recheio de leite ninho

  1. Comece derretendo o chocolate branco e acrescente creme de leite e mexa muito bem até formar um ganache,
  2. Feito isso coloque o leite em pó e misture até ficar bem homogêneo.
  3. Coloque a nutella em um saco de confeitar e esse recheio de ninho.
  4. Agora com os cones já gelado coloque o creme de ninho e a nutella e repete esse processo até encher o cone, 
  5. Feito isso cobre em cima com chocolate nobre preto ao leite e deixar secar
  6. Depois de seco pode embalar com a embalagem própria para cone.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: