Bolo Indiano Com Farinha De Trigo

Receita De Bolo Indiano Com Farinha De Trigo

Hoje vamos aprender a como fazer Bolo Indiano Com Farinha De Trigo, esse bolo é uma delicia, depois de experimentar um pedaço todos vão pedir mais um pedacinho é o maior sucesso e você não pode ficar de fora né, é super fácil e muito prático, o sabor fica incrível, então corre fazer para toda sua família e amigos, todos vão adorar e perguntar sobre a receita. então deixe seus amigos babando nesse bolo indiano, anote a receitinha ai no seu caderno e siga o passo a passo, não tem erro e segredo, agora vamos nessa, mão na massa!

Uma das coisas mais que talvez chame a sua atenção nessa receita de bolo indiano de padaria seja porque ao invés de farinha de trigo, nós vamos colocar a farinha de rosca na massa! Sim meu povo nessa receita não vai a farinha de trigo.  Então não esqueça depois de comentar aqui para nós como foi sua experiência com esse Bolo indiano Com Farinha De Trigo

Outra coisa que muitas pessoas tem duvida e acabam me perguntando é que se o Bolo Indiano com farinha de trigo/strong> tem alguma coisa haver com os povos la da Índia. E eu fui pesquisar sobre sua orgiem e não tem nada haver. Bom não sei ao certo porque colocaram o nome de bolo indiano mas eu sei que fica uma delicia ! Então vamos nessa e colocar a mão na massa! Bolo indiano com farinha de trigo.

Bolo Indiano Com Farinha De Trigo

INGREDIENTES DO BOLO

  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (café) canela em pó

Recheio do bolo indiano

  • 1 lata de leite condensado (350g)
  • 2 gemas
  • 30g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) leite

COMO FAZER BOLO INDIANO COM FARINHA DE TRIGO
MODO DE PREPARO

Massa

  1. Separe as gemas das claras.
  2. bata as claras em neve e reserve.
  3. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
  4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
  5. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

Recheio da receita

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
  2. Misture bem e leve ao fogo brando,.
  3. Mexendo sem parar até atingir ponto.
  4. De brigadeiro mole.

Montagem

  1. Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
  2. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
  3. Polvilhe canela em pó.
  4. Está pronto! é só servir.

Talez, você também ame essa outra receita de bolo mágico de chocolate

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Espero que vocês tenham gostado da receita de Bolo Indiano Com Farinha De Trigo e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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  1. Emília Floripa Ehara Schappo 15 de janeiro de 2019

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