Como cozinhar feijão é a receita que muitos procuram porque não sabem nem por onde começar. Se você é uma dessas pessoas que nunca preparou feijão antes, calma! Estamos aqui para te ajudar nessa missão! Siga as instruções da nossa receita e aprenda como cozinhar feijão de um jeito prático e muito saboroso!
Para aprender como cozinhar feijão vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, feijão carioca, alho, cebola, água, colorau e limão. Para começar, vamos deixar o feijão de molho na água quente com as rodelas de limão por 30 minutos. Depois, vamos escorrer a água, retirar as rodelas de limão e levar o feijão para a panela de pressão. Colocamos os dentes de alho, a cebola, o colorau, o azeite e 1 rodela de limão e completamos a panela até o nível máximo com água. Tampamos a panela, e levamos ao fogo, deixando cozinhar na pressão por 15 minutos. Depois da pressão sair naturalmente a panela, vamos abrir, retirar os temperos e amassá-los com um garfo até formar uma pastinha. Ligamos o fogo novamente e adicionamos essa pastinha na panela, acertando o tempero se necessário. Com os temperos bem refogados no feijão, desligamos o fogo e servimos! Prontinho, você acabou de aprender como cozinhar feijão de uma forma bem prática e suculenta!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanche de pão amanhecido fica tão gostoso que você vai se surpreender quando experimentar
Massa de chocolate para bolo de aniversário macio e fofinha que fica bem firme na hora de montar
Pão de alho caseiro para acompanhar o seu churrasco e deixa tudo mais gostoso ainda
Mousse de chocolate fácil feito com apenas 4 ingredientes fica maravilhoso
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.