A cocada de leite condensado é uma variante da nossa cocada branca tradicional. É muito fácil de fazer, com apenas 4 ingredientes você terá uma deliciosa cocada que pode ser servida como sobremesa, pode ser servida em aniversários, ou até mesmo pode ser uma possibilidade para você fazer e vender. Acompanhe o passo a passo e faça essa saborosa cocada.
Como fazer cocada de leite condensado
Para a receitinha da nossa cocada de leite condensado vamos precisar de leite condensado, açúcar refinado, coco ralado fresco, manteiga. Vamos adicionar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo mexendo sem parar até desgrudar do fundo. Despeje a cocada em uma bancada untada com manteiga e quando esfriar é só cortar os quadradinhos e de deliciar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da cocada de leite condensado
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de açúcar refinado
- ½ kg de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Adicione em uma panela o leite condensado, o açúcar refinado, ½ kg de coco fresco ralado e a manteiga.
- Leve a panela em fogo médio e mexa sem parar até que a cocada desgrude do fundo da panela.
- Unte uma bancada com manteiga e despeje o conteúdo da panela. Nivele bem a cocada para que fique da mesma espessura.
- Deixe esfriar e corte os quadrados.
- Pronto agora é só servir a sua cocada com leite condensado.
Você também pode gostar de: