Cocada de forno mega cremosa e molhadinha todo mundo pede mais um pedaço

Vamos te ensinar como preparar uma cocada de forno incrível que você pode preparar em marmitinhas forneáveis e vender

Cocada De Forno
Cocada De Forno

A cocada de forno é uma ótima dica para servir com um cafezinho depois do almoço. Você também pode preparar porções individuais e vender para fazer um dinheirinho extra no fim do mês. Confira a receita a seguir e comprove como é simples fazer essa deliciosa cocada cremosa de forno!

Como fazer cocada de forno

Para fazer essa cocada de forno vamos precisar de ingredientes que você encontra no mercado, como leite condensado, leite de coco, ovos, fermento químico em pó, coco em flocos e água. Depois de hidratarmos o coco, vamos misturar o leite de coco e reservar. Na batedeira, batemos os ovos e depois adicionamos o leite condensado, batendo novamente para misturar. Incorporamos as duas misturas e o fermento e então levamos ao forno em uma travessa, por cerca de 40 minutos. Agora é só servir e devorar essa deliciosa cocada de forno!

Ingredientes da receita de cocada de forno

  • 1 e 1/2 xícara de chá de coco em flocos
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de chá rasas de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, hidrate o coco em flocos com a água e deixe descansar por 5 minutos. Incorpore o leite de coco e reserve. 
  2. Na batedeira, bata os ovos por 1 minuto. Acrescente o leite condensado em seguida e bata mais um pouco. 
  3. Adicione a mistura do coco e o fermento em pó e misture para homogeneizar todos os ingredientes. 
  4. Despeje a mistura em uma travessa untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e então sirva sua cocada de forno deliciosa!


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