Cocada de colher é uma opção de sobremesa para servir nas festas juninas, mas também pode ser aquele docinho para você ter na geladeira e ir comendo de colher. Além de servir como recheio para bolos, doces, e até mesmo bombom. Essa cocada é super fácil e leva somente 4 ingredientes, dá pra acreditar? Siga o passo a passo da receita da cocada de colher e tenha essa receita coringa nos seus favoritos.
A receita da cocada de colher é extremamente fácil, e o segredo está no começo da receita conforme mostramos no modo de preparo. Para ela vamos precisar de coco em flocos, leite condensado, creme de leite e manteiga. Depois do toque especial vamos adicionar todos os ingredientes e levar o fogo médio mexendo sempre até que a cocada comece a soltar do fundo da panela. Desligue, retire do fogo e após esfriar prepare-se para provar uma super cremosa e saborosa cocada de colher. E olha só, você também pode usar essa receita para cobrir bolos, rechear bombons. Ela é incrível.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lasanha à bolonhesa perfeita uma verdadeira gostosura para seu almoço ou jantar
Torta de carne moída de liquidificador fica com uma massa sensacional e um recheio muito saboroso
Bolo amanteigado é bem fácil de preparar e vai ficar perfeito para seu café ou lanche
Docinho do céu sobremesa fácil e rápida de fazer fica bem molhadinha e saborosa
Esse site utiliza cookies.