Cocada cremosa fica pronta em 5 minutos dá para você comer como sobremesa ou recheio de bolo

Aprenda a fazer uma cocada cremosa bem versátil, fácil e prática com sabor incrível, todos irão te elogiar!

Cocada Cremosa
Cocada Cremosa

A cocada é um doce bem antigo, e com o passar do tempo ganhou popularidade em todo país, muito apreciado e consequentemente foram feitas muitas variações dessa receita. Hoje vamos preparar uma cocada cremosa com o modo de preparo bem simples o resultado fica extremamente saboroso, pode ser usado como sobremesa e também pode ser usado para recheio. Fique atento nos detalhes da receita.

Como fazer a receita de cocada cremosa

Primeiro passo para fazer a receita de cocada cremosa é separar alguns ingredientes: coco ralado, água filtrada, açúcar refinado, leite condensado e creme de leite. O modo de preparo é muito simples, cozinhar o coco ralado, a água, o açúcar refinado e o leite condensado na panela pressão por cerca de 3 minutos. Após o tempo de cozimento já pode tirar a pressão da panela, abrir e agregar o creme de leite. Esta pronta à receita de cocada cremosa, servir com sobremesa ou utilizar como recheio de bolo. Acompanhe atentamente o modo de preparo e lista de ingredientes dessa maravilhosa receita de cocada simples e cremosa.

Ingredientes para preparar a receita de cocada cremosa

  • 200g de coco ralado
  • 200ml de água filtrada
  • 200g de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão misture, 200g coco ralado, 200ml de água filtrada, 200g de açúcar refinado e 1 lata de leite condensado.
  2. Deixe a panela de pressão em fogo alto até pegar pressão.
  3. Depois, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  4. Tire a pressão manualmente e cuidadosamente, destampe a panela e agregue 1 caixinha de creme de leite.
  5. Tudo pronto já pode servir a cocada cremosa morna ou fria, a até mesmo utilizar como recheio de bolo.


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