O chuchu é um legume muito prático e bastante versátil no preparo das refeições. A dica de hoje é um chuchu recheado do Canal Carla Tataro, e fica extremamente saborosa e prática de fazer. Perfeita para servir para toda a família no almoço ou jantar, todos irão adorar! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça o seu chuchu recheado!
Como fazer chuchu recheado
Para fazer esta receita de chuchu recheado vamos precisar de chuchu, sal, azeite, cebola, pimentão verde, alho, carne moída, cebolinha, colorau, curry, orégano, pimenta-do-reino, margarina, farinha de trigo, leite, noz-moscada, requeijão cremoso, e queijo muçarela ralado. O modo de preparo desse chuchu gratinado é simples! Primeiro, cozinhe os chuchus descascados, retire parte da polpa e reserve. Prepare a carne moída refogando a cebola e o alho no azeite, e em seguida o pimentão. Adicione a carne, frite bem, junte a polpa do chuchu e tempere com colorau, sal, pimenta do reino, curry e orégano. Depois que a água secar, desligue o fogo, junte a cebolinha e reserve. Prepare o molho branco conforme o passo a passo, e monte em um refratário os chuchus, cubra com requeijão, recheie com carne moída e mais requeijão, cubra com molho branco e muçarela e leve ao forno pré aquecido até gratinar. Sirva e aproveite o seu saboroso chuchu recheado!