Essa receitinha de chá de maracujá é muito simples de fazer e o chá natural fica muito mais gostoso que aqueles de saquinhos comprados, esse chá é maravilhoso e com certeza você irá amar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo chá de maracujá.
Como fazer chá de maracujá
Vamos começar retirando a polpa do maracujá, em seguida, vamos colocar em uma panela com água, canela e a polpa, depois leve ao fogo e mexa até começar ferver, depois disso deixe por mais 10 minutos. Prontinho, agora é só passar em uma peneira fina e colocar adoçante ou açúcar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de chá de maracujá.
Ingredientes da receita de chá de maracujá
- 1 litro de água
- 1 maracujá médio
- 2 canela em pau
- adoçante ou açúcar à gosto
Modo de preparo
- Primeiramente retire a polpa de 1 maracujá médio
- Coloque em uma panela, 1 litro de água, 2 canela em pau e a polpa
- Leve a panela ao fogo e vá mexendo até que comece a ferver, depois de ferver deixe por mais 10 minutos
- Por último, desligue o fogo, passe o chá por uma peneira fina, coloque adoçante ou açúcar e sirva
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá de liquidificador cremoso e perfeito para o lanche
Torcidinhos de coco saborosos para aquele lanchinho da tarde
Geladinho gourmet de kit kat perfeito para refrescar no verão
Pão doce super fofinho e delicioso, sua família vai amar
Sacolé de oreo bem fácil de fazer as crianças vão amar
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.