Pão doce super fofinho e delicioso, sua família vai amar

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Pão doce

Pão Doce
Pão Doce

Receita deliciosa de pão doce rápida, prática e super fácil de fazer. Esse pãozinho é simplesmente delicioso, já é tradicional na mesa do brasileiro, com certeza sua família vai adorar comer no café da manhã e lancha da tarde. Então não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa receitinha maravilhosa de pão doce!

Como fazer pão doce

O modo de preparo desse delicioso pão doce é simples, prático e fácil. Você vai começar colocando todos os ingredientes para bater no liquidificado (só não coloque ainda a farinha de trigo e o fermento. Depois que bater bem, ai sim você adiciona o fermento e a farinha de trigo e, sova bem até desgrudar das mãos. Em seguida, deixe em descanso para a massa crescer e leve para assar no forno, até os pães ficarem dourados.

Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo bem detalhado para fazer o preparo dessa receitinha maravilhosa!

Ingredientes da receita de pão doce

  • 4 ovos
  • 1 colher de chá com sal
  • 4 colheres de sopa com margarina
  • 1 copo e meio de leite (copo de 250 ml)
  • 1 pacote de 10g com fermento seco para pão
  • 4 colheres de sopa com leite em pó
  • 1kg de farinha de trigo bem peneirada
  • 7 colheres de sopa cheias de açúcar

Modo de preparo

  1. Use um liquidificador para bater todos os ingredientes. Só não coloque para bater ainda, a farinha de trigo e o fermento.
  2. Adicione o fermento e deixe bater mais um pouco.
  3. Ponha o líquido batido dentro de uma tigela e vá adicionando aos poucos, a farinha de trigo. Sobre bem a massa, até que ela comece a desgrudar das mãos.
  4. Feche a tigela usando um pano, ou filme plástico e, deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  5. Após esse tempo, modele todos os pães e ponha em uma forma que já deve estar untada e enfarinhada.
  6. Espere crescer novamente até que dobre de volume.
  7. Coloque no forno preaquecido nas temperaturas de 210º-220ºC até que os pães fiquem dourados.
  8. Assim que tirar os pães do forno, pincele todos com margarina gelada. Isso vai fazer com que os pães não fiquem ressecados.

Você também pode gostar de:

Cocada de colher bem fácil de fazer e fica deliciosa

Brigadeiro de nutella perfeito para inovar nas festinhas

Brigadeiro de leite ninho com nutella uma explosão de sabores

Bolo de coco sem farinha perfeito para o lanche da tarde

Brigadeirão branco para você fazer e surpreender todo mundo

Compartilhe: