A carne moída com quiabo é um prato típico da região Centro-Oeste, mais especificamente da região de Minas Gerais. Esse prato é muito saboroso e até que diz não gostar de quiabo se surpreende com a delícia que é. Aprenda com a gente essa receita do Canal Cozinha da Wilza de carne moída com quiabo!
No preparo da receita de carne moída com quiabo vamos precisa de ingredientes como azeite, alho, cebola, tomates, colorau, sal, molho de pimenta, cheiro verde e claro, quiabo e carne moída. Para fazer essa receita de carne moída com quiabo, começamos refogando o alho no azeite, depois fritamos a carne com os temperos. Com a carne já bem fritinha e mais seca, adicionamos o quiabo e refogamos com a carne por mais 10 minutos. Adicionamos então o tomate e a cebola e, adicionando mais água, conseguimos um caldo bem gostoso para completar nosso prato. Desligamos o fogo e finalizamos com cheiro verde. Nossa receita de carne moída com quiabo está pronta para ser servida e saboreada! Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de minuto com goiabada não dá trabalho nenhum para fazer e fica maravilhoso
Bolo de chocolate ou bolo pudim perfeito cremoso com massa fofa e molhadinha
Sobremesa de sonho de valsa é o doce perfeito e bem fácil de fazer para você servir no Dia dos Pais
Rondelli bem cremoso e fácil de fazer uma ótima para o almoço de dia dos pais
Esse site utiliza cookies.