A carne de panela do Canal Nandu Andrade vai ser a receita mais simples e deliciosa de carne de panela que você já viu. Hiper suculenta, rápida de preparar e que vai deixar um aroma em casa que até os vizinhos vão pedir a receita! Venha conferir o passo a passo que preparamos e aprenda como fazer a melhor carne de panela da sua vida!
No preparo da receita de carne de panela vamos precisar de ingredientes como batatas, linguiça calabresa, carne bovina, água, molho de tomate, tomates, cebola, alho, pimentão, azeite, sal, colorau, páprica, pimenta-do-reino, cominho e cheiro verde. Começamos refogando na panela de pressão a cebola e o alho no azeite. Adicionamos o pimentão e a carne e temperamos em, deixando refogar por 5 minutos. Adicionamos os demais ingredientes, com exceção das batatas e levamos para cozinhar na pressão por 25 minutos. Depois desse tempo, adicionamos as batatas na panela e cozinhamos por mais 10 minutos com a tampa fechada, não necessariamente com pressão. Prontinho! Nossa carne de panela deliciosa e suculenta já está pronta para ser devorada!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.