Categorias: Carnes

Carne assada na panela de pressão saborosa macia e muito fácil de preparar

Vamos te ensinar a fazer uma carne assada na panela de pressão que fica extremamente macia e saborosa

Publicado por
Carne Assada Na Panela De Pressão

Vai receber visitas e não sabe o que servir, vamos te ensinara a fazer uma carne assada na panela de pressão. Em 35 minutos a sua carne está suculenta e deliciosa pronta para ser servida. É um prato realmente irresistível. Acompanhe o passos a passo e reproduza essa delicia de carne assada na panela de pressão vaí na sua casa.

Como fazer carne assada na panela de pressão

Para a carne assada na panela de pressão vamos precisar de uma peça de aproximadamente 700 gramas de maminha, vamos selar a carne na panela de pressão com manteiga. Com a carne bem dourada, cubra com água fervente, acrescente o caldo de carne, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Abra, adicione a cebola e os temperos e deixe ferver por mais 15 minutos com a panela aberta. Desligue o fogo e está pronta para servir essa saborosa e super rápida carne assada na panela de pressão.

Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão

  • 700 gramas de maminha
  • 500 gramas de mini cebola
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 1 raminho de alecrim
  • ½ xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  1. Para a receita da carne assada na panela de pressão vamos adicionar na panela a manteiga e levar ao fogo para derreter.
  2. Acrescente a maminha e deixe selar dos dois lados, virando até que fique bem dourada.
  3. Acrescente a água quente, o caldo de galinha, tampe a panela e após pegar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Tire do fogo e deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e acrescente as minis cebolas, o alecrim e o louro.
  5. Retorne a panela destampada ao fogo e deixe por mais 15 minutos até que a carne fique bem macia.
  6. Desligue o fogo, transfira a carne para um refratário despeje o que restar de tempero por cima da carne.
  7. Está pronta a carne assada na panela de pressão, sirva imediatamente.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim de maisena fácil de fazer que não precisa de forno
Torresmo de boteco que eu fiz com um segredo especial pra ficar bem crocante
Pão de massa mole que fica super fofinho e macio não precisa nem sovar a massa
Bolo manta de seda um bolo de limão perfeito para você servir no café ou no lanche
Sobremesa de morango simples e prática de fazer combina com qualquer dia da semana

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.