A nossa carne assada na panela de pressão é o prato ideal para uma refeição rápida e saborosa. Pode ser servida com arroz branco, purê ou até mesmo uma mandioquinha. Feita rapidamente na panela de pressão essa maminha assada vai te surpreender pelo sabor e suculência.
Como fazer carne assada na panela de pressão
Para a receita da nossa carne assada na panela de pressão vamos usar, caldo de carne, manteiga, maminha, água, temperos como louro e alecrim que dão um sabor incrível ao prato e mini cebolas. Frite a carne na manteiga, feche a panela de pressão e quando começar a chiar conte 20 minutos. Desligue acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar com a tampa aberta porá mais 15 minutos ou até que a carne fique macia. Agora é só servir essa maravilhosa carne assada na panela de pressão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 700g de maminha
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 tablete de caldo de carne
- 500g de mini cebola
- 2 folhas de louro
- 1 raminho de alecrim
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão e derreta a manteiga, adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
- Acrescente a água e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos contados a partir da hora que a panela começar a chiar.
- Desligue o fogo, e aguarde sair toda a pressão para abrir a panela.
- Acrescente a cebola mini, o alecrim e as folhas de louro.
- Cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada, ou até a carne ficar bem macia.
- Transfira para um refratário e sirva e está pronto para servir a nossa suculenta carne assada na panela de pressão.
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