Sabe aquele capuccino cremoso que a gente toma nas padarias? Vamos te ensinar uma receita que fica tão sensacional quanto. Essa receita rende muito e você pode conservar no congelador o excesso, e ter capuccino por bastante tempo, é só tirar da geladeira e adicionar no leite quente, apesar de estar no congelador o capuccino cremoso caseiro não fica congelado. Faça essa maravilha e se delicie.
Para a nossa receita de cappuccino cremoso caseiro vamos usar água morna, açúcar, café solúvel, leite em pó, chocolate e canela. Na batedeira vamos adicionar os ingredientes seguindo a ordem do passo a passo e bater por 10 minutos. Retire da batedeira quando estiver bem cremoso e tiver triplicado de volume. Transfira para potes com tampa, mantenha na geladeira o que vai consumir na semana e o restante você pode congelar por até 3 meses. Agora é só esquentar um leitinho e servir esse maravilhoso capuccino cremoso caseiro.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.