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Canjica 4 leites muito cremosa fica uma delícia para você comer quente ou geladinha

Vamos te ensinar a fazer uma canjica 4 leite super cremos que vai aquecer e adoçar os seus dias frios

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Canjica 4 Leites

Vamos ensinar a fazer uma canjica 4 leites cremosa e que fica deliciosa prefeita para quando bater aquela fome. Essa canjica fica cremosa por que usamos nela 4 tipos de leite, então não tem como não ficar boa. Canjica e muito conhecida por que é um prato típico de festa juninas, mas na verdade é uma sobremesa que todo mundo ama em qualquer época. Agora vamos lá preparar essa delicia de canjica 4 leites.

Como fazer canjica 4 leites

Para essa receita vamos precisar de um pacote de canjica 4 leites, leite integral, leite de coco, coco ralado, leite condensado e creme de leite. Em vasilha coloque o pacote de canjica de molho por 2 horas depois escorra coloque outra água e leve para cozinha em uma panela de pressão por 30 minutos aproximadamente em fogo médio. Feito isso depois de cozida vamos adicionar o leite integral 1 litro e deixe ferver um pouco, vá adicionado os outros ingredientes misturando bem e deixe no fogo mais uns 5 minutos. Se preferir acrescente amendoim, cravo da índia ou canela em pau para dar mais sabor. Retire da panela coloque em uma vasilha de sobremesas individuais e aí e só chamar a família para provar desta delicia de canjica cremosa

Ingredientes da receita de canjica 4 leites

  • 500 gramas de canjica branca ou amarela
  • 1 litro e ½ de leite de vaca integral
  • 1 xicara das de chá de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de (200) ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de cravos (coloque a gosto)
  • Canela pau e canela em pó para decorar

Modo de preparo

  1. Coloque o pacote de canjica de molho em uma bacia com água e deixe descansar de um dia para o outro.
  2. Cozinhe em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir a canjica até ficar macia.
  3. Depois de cozida adicione o leite de vaca e deixe ferver adicione os cravos ou canela deixe ferver até reduzir o leite e apurar o sabor, cerca de 20 minutos.
  4. Vamos colocar em seguida os outros ingredientes leite de coco, leite condensado, coco ralado e ferver por mais 5 minutos.
  5. Depois de colocar todos os ingredientes vamos mexer bem até forma um creme e ficar um pouco mais consistente. Apague o fogo e adicione o creme de leite misturando bem.
  6. Transfira para as taças de sobremesa, e para quem gosta mais quentinha, já pode servir, ou mais leve a geladeira e sirva com ela fria.
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