Aprenda a fazer um delicioso camarão ao creme de leite, super rápido e cremoso, bem temperadinho e com um sabor marcante do camarão, e a leveza do creme de leite para equilibrar.
Como fazer camarão ao creme de leite
Para essa maravilhosa receita de camarão ao creme de leite, comece temperando os camarões. Em seguida leve a cebola e a pimenta de cheiro para dourar, depois acrescente os camarões, e os demais ingredientes e deixe refogar, por ultimo acrescente o creme de leite, e sirva o seu maravilhoso camarão cremoso ao creme de leite.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de camarão ao creme de leite
- 1kg de camarões limpos
- sal a gosto
- açafrão-da-terra a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 fio de azeite
- 1 cebola bem picada
- 1 pimenta de cheiro picada
- 1 tomate em cubinhos
- 1 maço de cheiro-verde picado
- ½ xícara de chá de água
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Comece temperando os camarões com sal, açafrão da terra e alho, mexa bem e reserve.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e a pimenta.
- Adicione os camarões e cozinhe por alguns minutos, até que fiquem dourados.
- Adicione os tomates, o cheiro verde, e deixe refogar por mais alguns minutos.
- Coloque a água e deixe reduzir.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Acerte o sal, e sirva o seu maravilhoso camarão ao creme de leite.
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