Arroz com passas delicioso que é sucesso em toda confraternização de final de ano

Aprenda a fazer um delicioso arroz com passas que não pode faltar nas suas festas de fim de ano.

Arroz Com Passas
Arroz Com Passas

Essa receita de arroz com uva passas é um verdadeiro clássico das festas de fim de ano, e hoje vamos te ensinar uma forma de preparo muito simples, mas que fica muito saborosa. 

Como fazer arroz com passas

Essa receita de arroz com passas é muito simples de ser preparada. Comece colocando o alho e a cebola para refogar em uma panela, em seguida, adicione o arroz, deixe fritar, e em seguida adicione a água, as passas e o sal a gosto, deixe cozinhar e depois de seco, transfira para uma travessa e solte com um garfo. Sirva seu maravilhoso arroz com passas. 

Ingredientes da receita de arroz com passas

  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de uvas-passas
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Comece refogando o alho e a cebola com um fio de azeite em uma panela. 
  2. Adicione o arroz cru, e refogue por alguns minutos. 
  3. Coloque a água fervente, adicione o sal, e as passas, mexa e tampe a panela. 
  4. Quando o arroz estiver seco, desligue o fogo e coloque em uma travessa, e solte o seu arroz com a ajuda de um garfo. 
  5. Sirva seu delicioso arroz com passa, e delicie-se!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: