O caldo de mandioca é aquela dica para salvar e compartilhar com todo mundo! Um caldo delicioso, cremoso e com um sabor irresistível para você servir para as suas visitas em um jantar sim, mas sofisticado! Inspirados nessa dica do Canal Receitas de Pai, preparamos esse passo a passo para você aprender como fazer um caldo cremoso de mandioca delicioso!
Para fazer esse caldo de mandioca vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, mandioca, bacon, linguiça calabresa, alho, cheiro verde, cebola e caldo de carne. Fazer esse caldo de mandioca é muito simples. Vamos aquecer o azeite na panela e fritar o bacon e a calabresa. Depois, adicionamos o alho e a cebola e, quando refogarem, adicionamos a mandioca e cobrimos com água. Depois de adicionarmos o caldo de carne, deixamos tudo ferver e finalizamos com o cheiro verde. Agora podemos servir e saborear esse caldo saboroso de mandioca!
Confira outras receitas:
*retire o miolo da mandioca antes de amassar
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.