Menu

Buscar

Últimas Postagens

Pudim de banana ZERO AÇÚCAR uma ótima sobremesa de páscoa para quem está de dieta

Pudim de banana ZERO AÇÚCAR uma ótima sobremesa de páscoa para quem está de dieta

Publicado em 26/03/2024 por Renan

Pudim De Banana
Pudim De Banana

O pudim de banana é uma receita prática e apaixonante do Canal Pilotando o fogão. Com apenas 3 ingredientes que provavelmente você já tem em casa, você prepara uma deliciosa e prática sobremesa! Confira o passo a passo a seguir e descubra como preparar esse pudim de banana incrível na panela de pressão!

Como fazer pudim de banana

No preparo da receita de pudim de banana vamos precisar de apenas 3 ingredientes como bananas, leite e ovos. Começamos a nossa receita batendo os ovos em uma tigela. Depois, vamos adicionar o leite aos poucos e continuar batendo a cada adição. Incorporamos a banana amassada nessa mistura e vamos colocar a nossa forma na panela de pressão em banho maria, despejar a mistura, cobrir a forma com papel alumínio e então levar para cozinhar na pressão por 15 minutos. Depois desse tempo, deixamos esfriar para então levar à geladeira antes de desenformar. Agora é só servir e curtir esse pudim de 3 ingredientes!

Ingredientes da receita de pudim de banana

  • 4 ovos inteiros
  • 400ml de leite
  • 4 bananas maduras amassadas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos até espumar.
  2. Adicione o leite aos poucos e bata bem a cada adição.
  3. Acrescente as bananas amassadas e misture para homogeneizar.
  4. Na panela de pressão, coloque um pouco de água quente e acomode uma forma de pudim untada ou caramelizada com calda dentro da panela.
  5. Despeje mistura do pudim por cima da calda e cubra só a forma com papel alumínio.
  6. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  7. Agora é só esperar esfriar, levar para gelar por algumas horas e desenformar seu pudim de banana feito na panela de pressão!
[simple-author-box]

Posts Relacionados