O cação ao molho é uma ótima receita para preparar e servir no almoço ou jantar com toda a família. É rápido de preparar, super leve e fica uma delícia! Ele é feito com tomate, pimentão verde e um molho à base de polpa de tomate maravilhoso. Com certeza, quem provar este prato vai se surpreender com o resultado! Confira o passo a passo que preparamos desta receita de cação ao molho e faça hoje mesmo para servir para toda a família!
Para fazer a receita de cação ao molho vamos precisar de cação em postas, cebola, tomate, pimentão verde, polpa de tomate, água fervente, sazón de limão, salsinha, óleo e sal. Comece temperando as postas de cação com o Sazón toque de limão e sal e deixe marinar por 20 minutos na geladeira. Depois de marinar, comece a refogar a cebola no óleo, junte o pimentão, o tomate, água, polpa de tomate e o sal até o molho engrossar um pouco. Acrescente então as postas do cação e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela tampada. Depois de cozidos, finalize com a salsinha picada e sirva este delicioso cação ao molho! Uma dica é servir um arroz branco de acompanhamento, fica uma delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.