Buraco quente um pão com carne delicioso com uma carne bem temperadinha

Vamos te ensinar a fazer um sanduiche que vai surpreender a todos e pode ser feito com vários recheios diferentes o famoso buraco quente

Buraco Quente
Buraco Quente

O famoso sanduiche buraco quente é feito a base de pão francês e recheado com carne moída, porém você usar a criatividade e fazer essa incrível receita usando recheio de seleta de legumes, frango ou o que você preferir. Confira o passo a passo do saboroso sanduiche buraco quente e faça hoje mesmo na sua casa, essa receita é garantia de sucesso.

Como fazer buraco quente

Para a receita do buraco quente vamos começar refogando o alho e a cebola, em seguida junte a carne moída até ficar levemente cozida. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o sal, a pimenta do reino e deixe cozinhar até secar a água. Junte as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Desligue o forno e quando amornar acrescente o queijo ralado, reserve. Recheie os pães conforme o passo a passo e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Pronto, agora é só servir e se deliciar.

Ingredientes da receita de buraco quente

  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta do reino (o quanto achar necessário)
  • 1 ovo médio cozido
  • 1 dente de alho picado
  • 4 pães franceses médios
  • 300g de assim ou patinho moídos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50 gramas de azeitonas verdes
  • 2 tomates médios
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200g de queijo prato ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira adicione o óleo, a cebola e o alho picados leve ao fogo para refogar.
  2. Junte a carne moída e misture até que ela cozinhe. Não deixe fritar
  3. Acrescente os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta-do-reino à gosto e deixe cozinhar até secar.
  4. Acrescente as azeitonas, a salsinha e ovo picado.
  5. Retire a panela do fogo e deixe amornar, junte o queijo ralado e reserve.
  6. Corte o pão tirando uma das pontas, e retire todo o miolo. Reserve o miolo.
  7. Adicione o recheio de carne moída nos pães e tampe a abertura com o miolo reservado.
  8. Adicione os pães em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido á 180° por cerca 15 minutos.
  9. Está pronto essa receita sensacional de buraco quente. Bom apetite!


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