O famoso sanduiche buraco quente é feito a base de pão francês e recheado com carne moída, porém você usar a criatividade e fazer essa incrível receita usando recheio de seleta de legumes, frango ou o que você preferir. Confira o passo a passo do saboroso sanduiche buraco quente e faça hoje mesmo na sua casa, essa receita é garantia de sucesso.
Como fazer buraco quente
Para a receita do buraco quente vamos começar refogando o alho e a cebola, em seguida junte a carne moída até ficar levemente cozida. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o sal, a pimenta do reino e deixe cozinhar até secar a água. Junte as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Desligue o forno e quando amornar acrescente o queijo ralado, reserve. Recheie os pães conforme o passo a passo e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Pronto, agora é só servir e se deliciar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de buraco quente
- 1 cebola picada
- sal e pimenta do reino (o quanto achar necessário)
- 1 ovo médio cozido
- 1 dente de alho picado
- 4 pães franceses médios
- 300g de assim ou patinho moídos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 50 gramas de azeitonas verdes
- 2 tomates médios
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 200g de queijo prato ralado
Modo de Preparo
- Em uma frigideira adicione o óleo, a cebola e o alho picados leve ao fogo para refogar.
- Junte a carne moída e misture até que ela cozinhe. Não deixe fritar
- Acrescente os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta-do-reino à gosto e deixe cozinhar até secar.
- Acrescente as azeitonas, a salsinha e ovo picado.
- Retire a panela do fogo e deixe amornar, junte o queijo ralado e reserve.
- Corte o pão tirando uma das pontas, e retire todo o miolo. Reserve o miolo.
- Adicione o recheio de carne moída nos pães e tampe a abertura com o miolo reservado.
- Adicione os pães em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido á 180° por cerca 15 minutos.
- Está pronto essa receita sensacional de buraco quente. Bom apetite!
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