A broinha de fubá é um clássico da culinária brasileira, esta receita vem diretamente da roça, é super saborosa, fica com uma textura crocante por fora e macia por dentro. É perfeita para acompanhar aquele café quentinho num fim de tarde ou café da manhã junto com a família. Siga esta receita de broinha de fubá tradicional feita com ingredientes simples que vai fazer você ficar com água na boca!
Em uma tigela bata a manteiga, o açúcar, os ovos e uma pitada de sal até obter uma mistura cremosa, em seguida adicione um copo de leite quente e bata novamente, adicione o fubá, o trigo e se desejar acrescente erva doce, por fim, coloque o fermento em pó e misture bem. Molde as broinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada, bata uma gema e pincele por cima das broinhas, leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até que estejam douradas. Veja abaixo os ingredientes e o passo a passo mais detalhado desta receitinha deliciosa.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim sem ovo fácil de fazer que não precisa de forno e você usa só 3 ingredientes
Lanche de frigideira com batata doce e tapioca vai deixar seu lanche muito mais leve e gostoso
Bolo de milho fácil sem farinha de trigo com uma massa bem molhadinha
Sobremesa de paçoca cremosa feita bem rapidinho sem precisar de liquidificador
Esse site utiliza cookies.