O brigadeiro de panela é um doce muito popular em todo o Brasil, e hoje vamos te ensinar a preparar um brigadeiro de maneira bem simples e fica sensacional, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo Brigadeiro de panela.
Como fazer brigadeiro de panela
Vamos começar colocando em uma panela a manteiga, coloque a panela no fogo e deixe a manteiga derreter, em seguida vamos adicionar o leite condensado, o achocolatado e o leite, mexa sem parar em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e continue mexendo por mais um minuto, já está pronto seu brigadeiro, agora é só colocar o brigadeiro em um prato, aguardar esfriar e já pode servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Brigadeiro de panela.
Ingredientes da receita de Brigadeiro de panela
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 50 ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
modo de preparo
- Coloque em uma panela, 1 colher (chá) de manteiga, coloque a panela no fogo até derreter a manteiga
- Em seguida, acrescente 1 caixinha de leite condensado, 3 colheres (sopa) de achocolatado e 50 ml de leite
- Mexa sem parar em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela
- Desligue o fogo e continue mexendo por mais um minuto
- Por último, coloque o brigadeiro em um prato, aguarde esfriar e sirva em seguida
Você também pode gostar de:
Bolo de tangerina perfeito para acompanhar um chá bem quentinho
Omelete recheado perfeito para fazer um lanche rápido e gostoso
Pudim de doce de leite perfeito para a sobremesa de domingo
Pudim de morango 2 ingredientes fácil de fazer e fica delicioso
Strogonoff de chocolate delicioso surpreenda a todos com essa maravilha
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.