O brigadeiro de paçoquinha é uma receitinha diferente e muito saborosa, com certeza irá fazer o maior sucesso, principalmente entre as crianças, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo brigadeiro de paçoquinha.
Como fazer brigadeiro de paçoquinha
Vamos começar esfarelando bem as paçoquinhas até virar um pó, em seguida vamos colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexa até que desgrude do fundo da panela. Agora vamos transferir para outro ambiente e deixar esfriar, depois unte as mãos com manteiga e faça as bolinhas, pesse no amendoim ou paçoca moída e já pode servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de brigadeiro de paçoquinha.
Ingredientes da receita de brigadeiro de paçoquinha
- 1 latinha de leite condensado
- 1/2 latinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
- 100g de paçoquinha esfarelada (use paçoca em formato de rolha)
- Paçoca esfarelada ou amendoim triturado para decorar
Modo de preparo
- Esfarele bem 100g de paçoquinha, até virar um pó
- Em seguida, coloque em uma panela, 1 latinha de leite condensado, 1/2 latinha de creme de leite, 1 colher (chá) de manteiga sem sal e a paçoquinha esfarelada
- Coloque a panela no fogo e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. (ponto de brigadeiro)
- Depois transfira pra outro recipiente, aguarde esfriar.
- Por último, unte as mãos com manteiga, faça as bolinhas e passe no amendoim ou paçoca moída.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.