O brigadeirão é uma das receitas de padaria mais tradicionais. Impossível encontrar alguém que nunca saboreou essa deliciosa receitinha. Se você não consegue encontrar esse doce por aí que seja tão saboroso quanto o que a vovó fazia, te convidamos a acompanhar a receitinha a seguir. Inspirados no Canal CozinhandoComNane, preparamos esse passo a passo incrível para você aprender como fazer essa sobremesa de chocolate incrível e saciar o desejo de comer essa deliciosa sobremesa! Vamos à receita?
Como fazer brigadeirão
Para fazer essa brigadeirão vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado, como leite condensado, leite, margarina, ovos, chocolate em pó e granulado. Fazer essa sobremesa é muito simples! Vamos bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a margarina, as gemas e o chocolate até homogeneizar. Em uma forma de pudim untada, vamos despejar a mistura, cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 40 minutos. Agora é só esperar amornar, desenformar e decorar nosso brigadeirão! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brigadeirão
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 1 medida da lata (de leite condensado) de leite integral
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos inteiros
- 2 gemas peneiradas
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- granulado a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a margarina, os ovos, as gemas e o chocolate em pó por 2 minutos ou até homogeneizar.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de pudim untada e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos. Não precisa colocar em banho maria.
- Quando amornar, desenforme e decore com o granulado.
- Leve à geladeira para gelar ou sirva imediatamente seu brigadeirão delicioso!
Você também pode gostar de: