Bombom de uva na travessa uma sobremesa que combina perfeitamente com sua mesa de fim de ano

Aprenda a fazer o bombom de uva na travessa e arrase nas comemorações de fim de ano!

Bombom De Uva Na Travessa
Bombom De Uva Na Travessa

Vamos preparar uma receita de bombom de uva na travessa que o canal Receitas de Pai nos trouxe, muito deliciosa e cremosa, combina com qualquer ocasião principalmente nas e comemorações de final de ano. Fique atento em todos os detalhes dessa deliciosa receita de bombom de uva na travessa e será um sucesso total.

Como fazer bombom de uva na travessa

Primeiramente separe todos os ingredientes utilizados na receita: uva sem semente de preferência, leite condensado, creme de leite, leite em pó, para fazer a cobertura chocolate e creme de leite. Em uma panela misture todos os ingredientes e misture bem, ligue o fogo e mexa sempre até engrossar. Em seguinte forre o fundo da travessa com uvas, depois despeje o creme por cima das uvas e reserve. Agora vamos preparar a cobertura de ganache, coloque o creme de leite no chocolate e leve para o mico-ondas de 30 em 30 segundos para derreter. Em seguida coloque a cobertura por cima do creme. Leve para a geladeira e deixe por um tempo de 5 horas. Para finalizar ralar um pouco de chocolate por cima e coloque umas uvas por cima para decorar. Tudo pronto para servir essa delicia de bombom de uva na travessa. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa

  • 1 bandeja de uva verde sem sementes
  • 2 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e misture bem, ligue o fogo e mexa sempre até engrossar. 
  2. Em seguinte forre o fundo da travessa com uvas, depois despeje o creme por cima das uvas e reserve. 
  3. Agora vamos preparar a cobertura de ganache, coloque o creme de leite no chocolate e leve para o mico-ondas de 30 em 30 segundos para derreter. 
  4. Em seguida coloque a cobertura por cima do creme.
  5. Leve para a geladeira e deixe por um tempo de 5 horas. 
  6. Para finalizar ralar um pouco de chocolate por cima e coloque umas uvas por cima para decorar. 
  7. Tudo pronto para servir essa delicia de bombom de uva na travessa.

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