Doces e Sobremesas

Bombom de uva na travessa é a sobremesa mais pedida no grupo de whatsapp da família para o Natal

Faça o melhor bombom de uva na travessa de todos, com uma cremosidade incrível!

Publicado por
Bombom De Uva Na Travessa

Hoje vamos preparar bombom de uva na travessa que o canal Aceita um café? Uma sobremesa com combinação perfeita de doce, chocolate e fruta uma explosão de sabores. Uma opção maravilhosa para apresentar em diversas ocasiões e comemorações. Fique atento em cada detalhe e faça em casa esse bombom de uva na travessa que todos vão adorar!

Como fazer bombom de uva na travessa

Vamos começar preparando o creme branco Em uma panela vamos adicionar leite condensado, creme de leite, leite integral e leite em pó, em seguida vamos mexer muito bem pra não empelotar, e levar ao fogo ate cozinhar bem o recheio, depois vamos esfriar um pouco e colocar as uvas sem semente cortadas. Em um refratário vamos colocar o nosso creme espalhar e levar pra geladeira. Em um recipiente de vidro vamos colocar chocolate em barra em seguida vamos acrescentar creme de leite e levar no micro-ondas de 30 à 30 segundos ate derreter por completo. Depois vamos colocar nossa ganache em cima do creme de uva e levar pra geladeira por umas 2 à 3 horas ate gelar por completo. Para finalizar coloque uvas em cima ou decorar como preferir. Tudo pronto para servir o bombom de uva na travessa e se deliciar. Confira a lista de ingredientes e o modo preparo.

Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa

Para o creme branco

  • 2 cx de leite condensado
  • 2 cx de creme de leite
  • 100 ml de leite integral
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 cx de uva Thompson sem caroço (500gr)

Para a ganache

  • 250 gr de chocolate ao leite/ou meio amargo
  • 200 ml de creme se leite

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Em uma panela vamos adicionar leite condensado, creme de leite, leite integral e leite em pó.
  2. Em seguida vamos mexer muito bem pra não empelotar, e levar ao fogo ate cozinhar bem o recheio.
  3. Depois vamos esfriar um pouco e colocar as uvas sem semente cortadas.
  4. Em um refratário vamos colocar o nosso creme espalhar e levar pra geladeira.

Da ganache

  1. Em um recipiente de vidro vamos colocar chocolate em barra
  2. Em seguida vamos acrescentar creme de leite e levar no micro-ondas de 30 à 30 segundos ate derreter por completo.
  3. Depois vamos colocar nossa ganache em cima do creme de uva e levar pra geladeira por umas 2 à 3 horas ate gelar por completo
  4. Para finalizar coloque uvas em cima ou decorar como preferir.
  5. Tudo pronto para servir e se deliciar.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.