Hoje vamos preparar bombom de uva na travessa que o canal Aceita um café? Uma sobremesa com combinação perfeita de doce, chocolate e fruta uma explosão de sabores. Uma opção maravilhosa para apresentar em diversas ocasiões e comemorações. Fique atento em cada detalhe e faça em casa esse bombom de uva na travessa que todos vão adorar!
Vamos começar preparando o creme branco Em uma panela vamos adicionar leite condensado, creme de leite, leite integral e leite em pó, em seguida vamos mexer muito bem pra não empelotar, e levar ao fogo ate cozinhar bem o recheio, depois vamos esfriar um pouco e colocar as uvas sem semente cortadas. Em um refratário vamos colocar o nosso creme espalhar e levar pra geladeira. Em um recipiente de vidro vamos colocar chocolate em barra em seguida vamos acrescentar creme de leite e levar no micro-ondas de 30 à 30 segundos ate derreter por completo. Depois vamos colocar nossa ganache em cima do creme de uva e levar pra geladeira por umas 2 à 3 horas ate gelar por completo. Para finalizar coloque uvas em cima ou decorar como preferir. Tudo pronto para servir o bombom de uva na travessa e se deliciar. Confira a lista de ingredientes e o modo preparo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.