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Bolo sem leite super simples com uma massa bem fofinha fica uma delícia

Vamos te ensinar como preparar bolo sem leite perfeito para você surpreender aquele seu amigo que é intolerante ou tem alergia ao leite

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bolo sem leite – Créditos: Canal Bateu, ta pronto

O bolo sem leite está em alta hoje pela grande quantidade de pessoas que descobrem certas restrições alimentares. Se você tem algum amigo ou familiar que apresenta esta condição, aprenda essa receita e surpreenda-o com um delicioso bolo sem leite!

Como fazer bolo sem leite

Para fazer essa receita de bolo sem leite vamos precisar de ingredientes que talvez você já tenha na sua casa como ovos, água, farinha de trigo, açúcar, óleo, fermento químico em pó e canela. Para esse bolo, vamos bater no liquidificador os ovos e o açúcar. Depois, adicionamos a água e o óleo e, com tudo bem misturado, adicionamos a farinha e batemos tempo suficiente para homogeneizar a massa. Misturamos o fermento e despejamos todo o conteúdo do liquidificador em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela. Levamos ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Com o bolo morno, desenformamos e servimos nosso bolo sem leite muito fofinho e saboroso!

Ingredientes da receita de bolo sem leite

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/8 de xícara de chá de açúcar
  • 190ml de água em temperatura ambiente
  • 100ml de óleo
  • 240g de farinha de trigo (2 xícaras de chá quase cheias)
  • 1 colher de sopa de fermento química em pó
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 2 minutos.
  2. Acrescente a água e o óleo e bata até misturar todos os ingredientes.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata tempo suficiente apenas para misturar a massa.
  4. Misture o fermento químico na massa e despeje em uma forma untada e polvilhada com a mistura de canela com açúcar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  6. Espere o bolo amornar, desenforme e sirva esse bolo sem leite delicioso e super fofinho!

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