O bolo sem leite está em alta hoje pela grande quantidade de pessoas que descobrem certas restrições alimentares. Se você tem algum amigo ou familiar que apresenta esta condição, aprenda essa receita e surpreenda-o com um delicioso bolo sem leite!
Para fazer essa receita de bolo sem leite vamos precisar de ingredientes que talvez você já tenha na sua casa como ovos, água, farinha de trigo, açúcar, óleo, fermento químico em pó e canela. Para esse bolo, vamos bater no liquidificador os ovos e o açúcar. Depois, adicionamos a água e o óleo e, com tudo bem misturado, adicionamos a farinha e batemos tempo suficiente para homogeneizar a massa. Misturamos o fermento e despejamos todo o conteúdo do liquidificador em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela. Levamos ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Com o bolo morno, desenformamos e servimos nosso bolo sem leite muito fofinho e saboroso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.