Bolo queijadinha muito cremoso feito somente no liquidificador faça e surpreenda-se

Vamos te ensinar a preparar bolo queijadinha com textura de pudim que vai te surpreender

Bolo Queijadinha
Bolo Queijadinha

O bolo queijadinha é um bolo surpreendente. Com cara e textura de pudim, você vai surpreender a todos com essa receita deliciosa e muito cremosa! Preparamos para você um passo a passo que vai te deixar, no mínimo, curioso para testar essa receita do Canal Bateu, ta pronto. Vamos aprender a fazer bolo queijadinha?

Como fazer bolo queijadinha

Para fazer esse bolo queijadinha vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, açúcar, água, ovos, leite condensado, leite, farinha de trigo, coco ralado e queijo parmesão. Fazer esse bolo queijadinha é muito simples e prático! Depois de prepararmos a calda caramelizada e espalhar na nossa forma, vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até que essa mistura fique bem homogênea. Despejamos então essa mistura na forma e levamos ao forno pré-aquecido a 180 por cerca de 1 hora. Depois de retirarmos do forno, esperamos amornar por cerca de 5 minutos e então desenformamos e servimos nosso delicioso bolo queijadinha!

Ingredientes da receita de bolo queijadinha

Para a calda

  • 3/4 de xícara de chá de açúcar 
  • 100ml de água morna

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo 
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

Modo de preparo

Da calda 

  1. Em uma panela, derreta o açúcar.
  2. Com o açúcar todo derretido, adicione a água e espere os torrões de açúcar que se formaram, derreterem.
  3. Espalhe a calda na forma de pudim e reserve.

Da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a farinha, o coco e o queijo ralado até que tudo fique bem misturado e homogêneo.
  2. Despeje a massa por cima da calda na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora.
  3. Espere cerca de 5 minutos e então desenforme. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para ficar mais geladinho e deixar esse bolo ainda mais gostoso!
  4. Sirva e se delicie com esse incrível bolo queijadinha!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Churrasco na panela de pressão fica sensacional e combina com qualquer dia da semana
Pudim de padaria perfeito muito cremoso agora você não vai mais precisar comprar pudim
Pão de queijo com uma receita diferente de todas que você já fez agora só faço desse jeito muito fácil de fazer
Doce de leite caseiro bem cremoso que fica igualzinho aquele comprado no mercado