Churrasco na panela de pressão é a receita perfeita para quem mora em apartamento e não tem churrasqueira, mas ama um bom e saboroso churrasco. Vamos te ensinar como fazer essa mágica acontecer e te mostrar os truques para fazer um ótimo churrasco na panela de pressão!
Como fazer churrasco na panela de pressão
No preparo da receita de churrasco na panela de pressão vamos precisar apenas de costela bovina e linguiça temperada! Antes de darmos inicio à nossa receita de churrasco na panela de pressão, vamos te passar alguns truques e instruções. O que vai dar sabor ao seu churrasco, vai ser a linguiça, portanto, escolha uma bem caprichada e com um tempero bem saboroso. Para a proporção de carne, será sempre 2:1 (carne:linguiça). Dadas essas instruções, vamos à receita! Vamos começar fazendo furinhos na linguiça com um garbo ou uma faca. Na panela de pressão, acomodamos as carnes, intercalando a costela e a linguiça. Tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por 45 minutos. Agora é só abrir a panela e saborear esse delicioso churrasco na panela de pressão!
Ingredientes da receita de churrasco na panela de pressão
- 1kg de costela bovina
- 500g de linguiça temperada
Modo de preparo
- Com uma faca ou um garfo, faça furinhos na linguiça para que ela solte o seu sabor ao cozinhar.
- Na panela de pressão, acomode a costela e a linguiça intercalando as duas. Importante ressaltar que a costela deve ser colocada com a parte do osso voltada para baixo.
- Feche a panela e cozinhe em fogo alto até que pegue pressão.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
- Prontinho! Agora é só tirar da panela e saborear esse saboroso churrasco na panela de pressão!
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