Bolo pizza bem fofinho não precisa de liquidificador só misturar os ingredientes e levar no forno

Vamos te ensinar a fazer pão com carne louca perfeito para confraternizações ou reuniões de família

Bolo Pizza
bolo pizza – Créditos: Canal Bete com Carinho

O bolo pizza é uma receita prática e deliciosa para você surpreender as visitas na sua casa ou levar para alguma confraternização da empresa. Um prato muito recheado e delicioso, tenho certeza que esse bolo pizza vai te surpreender! Continue com a gente e teste ainda hoje esse fantástico bolo pizza.

Como fazer bolo pizza

Para fazer esse bolo pizza vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, ovos, leite, sal, óleo, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo muçarela, presunto, tomates, azeitonas, cebola, orégano e molho de tomate. Preparar a massa do bolo pizza é muito simples. Batemos os ovos e misturamos o leite. Temperamos com o sal e adicionamos o óleo, misturando tudo muito bem. Incorporamos a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa bem lisinha e homogênea. Finalizamos com o fermento e então começamos a montagem. Despejamos metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicionamos os recheios, colocamos o restante da massa e finalizamos com mais recheio e o molho de tomate. Depois de mais ou menos 30 minutos no forno, chegou a hora de provar e saborear esse delicioso bolo pizza! 

Ingredientes da receita de bolo pizza 

  • 2 ovos inteiros
  • 250ml de leite 
  • 1 colher de café de sal
  • 125ml de óleo 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • queijo muçarela ralado a gosto
  • presunto picado a gosto
  • tomate em rodelas a gosto
  • azeitona picada a gosto
  • cebola em rodelas a gosto
  • orégano a gosto
  • molho de tomate a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata bem os ovos e misture o leite.
  2. Tempere com o sal e adicione o óleo e misture novamente.
  3. Incorpore a farinha de trigo aos poucos, formando uma massa bem homogênea e lisinha.
  4. Acrescente o fermento químico e misture gentilmente.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  6. Adicione o recheio, colocando o queijo, o presunto, os pedaços de tomate, as azeitonas, a cebola e temperando com orégano. 
  7. Colocamos o restante da massa e mais uma camada de recheio. 
  8. Adicionamos um pouco de molho de tomate por cima e levamos ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  9. Retire do forno e saboreie esse bolo pizza super cremoso e suculento!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim de leite ninho bem cremoso e prático de fazer não precisa de fogo nem forno
Macarronada de carne moída muito saborosa e fácil de fazer perfeita para qualquer dia da semana
Pão com carne louca o lanche perfeito para você fazer de um jeito bem prático
Torta de limão cremosa que eu fiz sem gelatina e fica uma delícia é só misturar tudo e tá pronta