O bolo mole com leite condensado é prático e fácil de ser feito e fica uma delicia com uma consistência parecida com um pudim, esse bolo irá conquistar todo mundo e deixará todos com água na boca. Então o que está esperando para fazer e saborear essa delicia?
Como fazer bolo mole com leite condensado
Para começar, coloque todos os ingredientes no liquidificador, adicione na ordem da lista e bata por aproximadamente 2 minutos. Feito isso, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno baixo pré-aquecido à 180°C, deixe assar por aproximadamente 60 minutos, até que o centro fique firme. Confira logo abaixo, os ingredientes e o modo de preparo de maneira bem detalhada.
Ingredientes da receita de bolo mole com leite condensado
- 2/3 de xícara (de chá) de leite
- 100ml de leite de coco
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 ovos médios
- 2/3 de xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (de chá) de açúcar
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (de chá) de coco ralado (opcional)
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador, 2/3 de xícara (de chá) de leite, 100 ml de leite de coco, 1/2 lata de leite condensado, 2 ovos médios, 2/3 de xícara (de chá) de farinha de trigo, 1/3 de xícara (de chá) de açúcar, 1 colher (de sopa) de manteiga, 1/4 de xícara (de chá) de coco ralado (opcional) bata por aproximadamente 2 minutos.
- Feito isso, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno baixo pré-aquecido à 180°C deixe assar por aproximadamente 60 minutos, até que o centro fique firme.
- Aguarde amornar e passe uma faquinha nas laterais e no cone central da forma para desenformar, depois é só virar em um prato.
- Prontinho, agora é só servir e se deliciar com esse bolo mole com leite condensado.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Licor cremoso de morango perfeito para receber os amigos
Bolo de laranja simples com suco tang super fácil de fazer
Verdadeiro pudim de padaria a receita dos maiores padeiros do Brasil confira
Sobrecoxas de frango assadas com creme de cebola fica uma delicia
Pão caseiro fofinho delicioso muito fácil para fazer na sua casa
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.