Essa receita de bolo indiano é maravilhosa e perfeita para servir para toda a família e os amigos! Um bolo macio, saboroso, com o gostinho de canela que faz toda a diferença! Só fazendo pra saber! Portanto, confira o passo a passo dessa receita maravilhosa de bolo indiano e prepare hoje mesmo o seu!
Para esta receita de bolo indiano vamos utilizar claras e gemas, manteiga, açúcar demerara, farinha de rosca, farinha de aveia, canela e fermento em pó para a massa. Comece batendo em uma batedeira as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme. Adicione então a farinha de rosca, a farinha de aveia, a canela em pó, o fermento em pó e misture utilizando uma colher. Acrescente as claras em neve aos poucos e misture delicadamente. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando em uma panela as gemas, o leite, o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole. Retire o bolo depois de assado, cubra com a cobertura e polvilhe canela em pó para finalizar. Sirva e aproveite este delicioso bolo indiano!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.