O bolo gelado é a sensação das festas de aniversário dos anos 80 e 90. Um bolo delicioso e que traz as memórias da infância à tona. Essa receita vai te conquistar e você não vai querer saber de outro bolo! Um bolo gelado de coco vai bem em qualquer situação, vamos à receita?
Como fazer bolo gelado
Para o preparo da receita de bolo gelado vamos precisar de ovos, açúcar, refrigerante de laranja, farinha de trigo, fermento químico em pó, leite condensado, leite de coco e coco ralado. No liquidificador, batemos as gemas, o açúcar e o refrigerante. Despejamos a mistura numa tigela e incorporamos a farinha peneirada. Incorporamos também as claras em neve à massa e, por último, o fermento. Despejamos a massa numa forma untada e enfarinhada e levamos ao forno por cerca de 40 minutos. Para a cobertura, misturamos o leite condensado e o leite de coco e despejamos por cima do bolo depois de furarmos com um garfo. Polvilhamos o coco ralado por cima e levamos à geladeira para servirmos o bolo gelado. Saboreie e aproveite!