Sabe aquele bolo gelado de coco enrolado em papel alumínio que certamente você já comeu em alguma festinha? Vamos te ensinar a fazer essa delicia que inclusive pode te render uma graninha extra. Uma receita super versátil, que pode ser servida como lanche, como sobremesa ou até mesmo você pode fazer e vender. Anote o passo a passo, faça e venda muito.
Para a receita de bolo gelado de coco vamos iniciar pela massa, utilizaremos ovos, farinha de trigo, açúcar, coco ralado, fermento em pó e margarina, siga o passo a passo para garantir a macies dessa massa. Asse o bolo por 40 minutos. Com o bolo assado prepare uma calda com leite condensado, leite de coco e despeje a calda sobre a massa já cortada em quadrados para que fique bem úmida. Salpique coco ralado, cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por duas horas. Caso prefira embrulhe os pedaços individualmente e sirva o bolo gelado de coco. Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim 4 leites ou pudim pega marido bem cremoso muito simples de fazer uma delícia
Estrogonofe de carne bem fácil de fazer fica igualzinho do restaurante muito gostoso
Pão de leite condensado bem fofinho e macio super fácil de fazer fica uma delícia
Bisteca de porco bem temperadinha muito suculenta e saborosa com um segredinho especial no tempero
Bolo de leite fica muito cremoso parecendo um pudim e é bem fácil de fazer
Esse site utiliza cookies.