O bolo de tapioca é diferente de todos os bolos que você já comeu, muito saboroso com uma textura incrível, que você vai adorar. A receita é muito prática e os ingredientes são muito fáceis de encontrar, então não perde tempo e faça esse bolo delicioso que ser sucesso no seu café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde com os amigos. Anote os ingredientes e acompanhe com a gente o passo a passo do bolo de tapioca.
Para a receita de bolo de tapioca vamos precisar de ovos, açúcar, óleo, leite de coco, água, massa pronta de tapioca, farinha de trigo, coco ralado e fermento em pó. O nosso bolo não precisa de batedeira ou liquidificador. Vamos misturar todos os ingredientes com ajuda de um fouet, conforme o passo a passo. Com a massa do bolo de tapioca pronto vamos levar para assar em forma untada e enfarinhada, forno pré-aquecido á 170° por 45 minutos. Depois desse tempo é só esperar o bolo esfriar, desenformar e servir esse bolo de tapioca super delicioso e cremoso.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Molho de tomate caseiro fácil para você facilitar sua rotina na cozinha
Sobremesa de 2 ingredientes deliciosa e muito fácil de fazer
Escondidinho de frango que fica pronto super rápido e vai conquistar a todos com o sabor
Pavê com morango e leite ninho bem cremoso que não dá trabalho de fazer perfeito para sua sobremesa de domingo
Esse site utiliza cookies.