Bolo de tapioca bem fofinho não dá trabalho para fazer e com certeza sua família vai adorar

Vamos te ensinar uma receita de bolo de tapioca delicioso para saborear no lanche da tarde ou café da manhã

Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca

Bolo de tapioca assado é simplesmente delicioso, super macio, saboroso, e com certeza você vai querer fazer sempre depois de provar!.Confira o passo a passo abaixo, e faça ainda hoje, todos que provarem vão pedir bis de tão bom que é este bolo de tapioca! Aproveite!

Como fazer bolo de tapioca

Para fazer a receita de bolo de tapioca, vamos precisar de farinha de trigo, açúcar cristal, tapioca, leite de coco, ovos, manteiga, coco ralado, fermento e sal. Prepare a massa conforme as orientações do modo de preparo, coloque a massa do bolo de tapioca assado numa forma untada e enfarinhada, e então leve para assar por 40 minutos. Depois de pronto, corte os pedaços e sirva este maravilhoso bolo. Todos irão amar!

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • 2 vidros de leite de coco
  • 4 ovos médios
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, o sal, e bata por cerca de 5 minutos.
  2. Acrescente os ovos, um por vez, e bata a cada adição até obter um creme claro e homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite de coco a cada adição. Bata bem para incorporar.
  4. Com a batedeira desligada, adicione a tapioca, o coco ralado e o fermento, e misture suavemente com uma colher.
  5. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.
  6. Deixe esfriar, desenforme e sirva este delicioso bolo maravilhoso!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: