Delicioso e fácil de fazer, este bolo de tapioca vai te conquistar! Além de ser muito saboroso, o bolo de tapioca é feito com ingredientes simples, fica muito fofinho e é uma ótima opção para acompanhar aquele café da tarde em família. Confira o passo a passo desse bolo de tapioca e se encante por essa delícia!
Como fazer bolo de tapioca
Para essa receita de bolo de tapioca, vamos precisar de ovos, açúcar, óleo, leite, tapioca, trigo, coco ralado e fermento em pó. Em um liquidificador vamos bater os ovos e açúcar, logo depois vamos acrescentar o óleo e o leite, em seguida adicionamos a tapioca, o trigo, o coco ralado e por fim o fermento em pó. Vamos assar o bolo de tapioca em um forno pré-aquecido numa forma untada e enfarinhada, por cerca de 30 minutos, depois desse tempo é só esperar o bolo esfriar, desenformar e servir esse bolo super macio e saboroso!
Ingredientes da receita de bolo de tapioca
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100 ml de óleo
- 300 ml de leite
- 3 xícaras de chá de tapioca
- 2 xícaras de chá de trigo
- 50 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos e o açúcar durante 1 minuto.
- Acrescente o óleo e o leite e bata novamente.
- Adicione a tapioca, o trigo e o coco ralado e bata bem para incorporar.
- Acrescente o fermento em pó e misture bem.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Desenforme e sirva seu delicioso bolo de tapioca.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão ao bife acebolado uma macarronada super saborosa e que fica pronta super rápido
Sobremesa com 3 ingredientes bem cremosa fácil e muito prática de fazer
Sardinha em lata caseira para você fazer no seu almoço igualzinha de conserva comprada no mercado
Bolo de fubá molhadinho e bem fofinho o mais famoso bolo de um jeito bem fácil de fazer